Ein Tresen, bunte Spirituosen, das Mixen von Cocktails sind dein Ding? Wunderbar. Als Barkeeper sorgst du mit kreativen Drinks, dem Ausschenken von Wein, Bier und Softgetränken aller Art für das Wohl deiner Gäste. Eine gute Menschenkenntnis ist hilfreich, Small Talk…
Du hast frisch ausgelernt und möchtest in der Gastronomie durchstarten? Als Commis de Rang oder Stationskellner arbeitest du weisungsgebunden und bist verantwortlich für das Mise en Place an deiner Station, wo du deinen Chef de Rang unterstützt. Du hast sehr…
Während der dreijährigen Ausbildung zur Fachkraft für Restaurant und Veranstaltungsgastronomie durchläufst du den Theorieteil in der Berufsschule und den Praxisteil im Restaurant, wobei du hier alle wesentlichen Arbeitsbereiche in der Gastronomie und dem Veranstaltungsbereich, wie Bankett und Privat Dining, etc.,…
Der Name ist Programm. Als Runner im Restaurant bist du stets auf Achse und versorgst die Servicestationen mit Tellern, Gläsern und Co. unterstützt deine Kollegen im Service, trägst Teller zum Gast, räumst Geschirr ab und bist stets höflich und serviceorientiert.…
Als Bar Supervisor bist du die zweite Position in der Barhierarchie und unterstützt und vertrittst den Barchef während dessen Abwesenheit. Du kennst dich aus mit Personalführung, kannst Dienstpläne und Flaschen jonglieren und behältst unter Stress einen kühlen Kopf. Beschäftigungsart: Vollzeit…
Als Host oder Hostess bist du der Erstkontakt unserer Gäste im Restaurant und heißt sie willkommen, begleitest sie zu ihrem Tisch und sorgst für makellosen Service. Du gibst Auskünfte und Empfehlungen am Telefon, beantwortest E Mails und koordinierst in Absprache…
Du bist das Gesicht des Restaurants und vertrittst den Restaurant Manager in dessen Abwesenheit. Du sorgst mit deiner Herzlichkeit und deinen Service Skills für das Wohlbefinden der Gäste und kümmerst dich um den reibungslosen operativen Ablauf im Service, führst dein…
Als Chef de Rang bist du Gastgeber und führst eigenständig deine Servicestation, sprichst Empfehlungen von Getränken und Speisen an deine Gäste aus und berätst sie in ihren Anliegen, Vorlieben und Wünschen. Du buchst und kassierst Tische, räumst sie ab, deckst…
Im Barservice liest du deinen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, berätst sie in puncto Cocktails, Wein, Bier, etc. und sorgst für Ordnung und Sauberkeit an den Tischen und der Bar. Du glänzt mit spielerischem Small Talk und kannst…
Du bist frisch ausgelernt und möchtest durchstarten? Dann bist du bei uns richtig. Als Commis de Cuisine oder Jungkoch hast du die Möglichkeit alle Abteilungen der Küche kennenzulernen. Du wirst in unterschiedliche Bereiche eingeteilt, arbeitest deinem Postenchef zu und übernimmst…
Für den Beruf des Kochs und der Köchin durchläufst du eine dreijährige Ausbildung, die in Theorie (Berufsschule) und Praxis (Berufserfahrung im Gastgewerbe) unterteilt ist. In dieser Zeit lernst du alle Bereiche der Restaurantküche kennen und erlernst von uns die wichtigen…
Ohne dich geht in der Küche nichts! Als Chef Steward bist du verantwortlich für die Sauberkeit und die benötigten Materialien. Du stellst Besteck, Geschirr, Platten, etc. bereit, kümmerst dich um den Nachschub von sauberen Tellern, Töpfen, etc. und führst dein…
Helping Hands oder Beiköche sind vielseitig einsetzbare Küchen Allrounder, die im laufenden Küchenbetrieb zuarbeitende Hilfstätigkeiten ausüben und das Küchenteam so unterstützen. Du lernst die restaurantspezifische Arbeitsweise kennen und bereitest Lebensmittel für den Gebrauch zu, überwachst Kochzeiten, schneidest und wäschst Gemüse,…