Stellenbeschreibung: Über uns Seit 1929 steht Bäcker Wiedemann für echtes Handwerk, Tradition und Qualität. In unserer Backstube formen wir Brote noch von Hand, arbeiten mit Natursauerteig und backen im Steinofen – und genauso viel Herz stecken wir in die Arbeit…
Über uns Bei Bäcker Wiedemann steht seit 1929 echtes Handwerk im Mittelpunkt: Natursauerteig, Steinofenbrote, handgeformte Teige und hochwertige Rohstoffe. Wir leben Teamgeist, Tradition und Qualität – und genau dafür suchen wir DICH, um unser Team in der Nachtproduktion zu verstärken.…
Über uns Seit 1929 steht Bäcker Wiedemann für echtes Handwerk, Tradition und Qualität. In unserer Backstube formen wir Brote noch von Hand, arbeiten mit Natursauerteig und backen im Steinofen – und genauso viel Herz stecken wir in die Arbeit mit…
Über uns Bei Bäcker Wiedemann steht seit 1929 echtes Handwerk im Mittelpunkt: Natursauerteig, Steinofenbrote, handgeformte Teige und hochwertige Rohstoffe. Wir leben Teamgeist, Tradition und Qualität – und genau dafür suchen wir DICH, um unser Team in der Nachtproduktion zu verstärken.…
Über uns Der Begriff Handwerk wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Dann kommen die Brotlaibe in der Mariendorfer Backstube noch immer in den Steinofen,…
Über uns Der Begriff Handwerk wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Dann kommen die Brotlaibe in der Mariendorfer Backstube noch immer in den Steinofen,…
Über uns Der Begriff Handwerk wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Dann kommen die Brotlaibe in der Mariendorfer Backstube noch immer in den Steinofen,…
Über uns Der Begriff Handwerk wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Dann kommen die Brotlaibe in der Mariendorfer Backstube noch immer in den Steinofen,…
Über uns Der Begriff Handwerk wird bei Bäcker Wiedemann noch wörtlich genommen. Jeden Tag stellen Bäckermeister und Gesellen frischen Natursauerteig her und formen die Brote von Hand. Dann kommen die Brotlaibe in der Mariendorfer Backstube noch immer in den Steinofen,…